nanas...

Butuh pencerahan bun...bener nggk sih makan nanas di kehamilan 38 minggu bikin bayi di perut panas... Padahal sy baca2 artikel bagus untuk induksi alami....

10 Các câu trả lời

Kalo udah diatas 37w4d, katanya sih itu buah bisa bantu induksi alami... Hamil mudapun ga masalah makan, asal matang nanasnya... dan nanas baru bisa bikin keguguran kalo makannya 5-7 buah sekaligus... pernah nanya ke dokter, dan ternyata di google juga ada

Asal bukan nanas muda.dan jangan berlebihan

Boleh bun jangan berlebihan aja makanya

Gpp bun asalkan tidak berlebihan

Boleh

Bisa untuk induksi alami bund. Makan aja selama gak berlebihan mah

Nyimak

Iya bund, nanas bagus untuk induksi alami. Selama dmakan tdk berlebihan ya

katanya begitu bun tpi tergantung masing² juga bun , aku kmren udah 39wk makan nanas 2 gak ngefek bun 😊

Boleh sja bund, dalam jumlah yg normal misal 2 potong. Jgn berlebihan wlpun bagus.

5y trước

Iya bun..pengen nyoba nanti...tp msih mw konsul sm bu bidan...