Hamil dan menyusui

Butuh bgt saran ni moms, aku lagi hamil 5 minggu, ini anak kedua ku, anak pertama baru aja 2tahun dan masih menyusui jadi rencananya aku mau nyapih si anak pertama ini tapi nyatanya ga mudah, anak ku tantrum parah sampe aku sendiri stress saking gabisa handle. Aku harus gimana ya #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

anak ke2 ku umur 15 bulan . sekarang lagi hamil lagi 5 bulan . alhmdulillah disapih dari umur 12bulan . rewelnya cuma 1 malam... semangat bunda ...