Adakah busui yg PD tidak prnah terasa penuh(kencang), selalu lembek.. gimana asinya? cukup?

9 Các câu trả lời

Aku juga bun, PD ku lembek brasa ke gada dlmnya, tp Pj Tuhan sih klo dipencet keluar nyucur & klo lg LDR sebelahnya bisa rembes msh. Pake insting & kpercayaan sih bun mg asi kita ckup tuk bby. Karna pernah baca asi itu dia lama kelamaan akan mengikuti kebutuhan bayi kita, jd udh tau bayi kita butuh berapa setiap harinya. Aku aja mpe skrg msh belajar trs ttg mengasihi mn skrg anak ku agak reog kalo nen, bingung apa salah posisi ato gmna karna sk gerak2 aktf sdh

PD aku akhir" ini juga lembek terus bun, tpi klo pas kek berasa kenceng gitu pas di nen,in si dedek nen,nya sampe bunyi glek glek gitu, kayak lagi ngalor deres si... klo pas awal lahiran mh smpe kenceng keras bnget dan rembes kadang.. klo sekarang udah gak terlalu keras klo asi lgi full

Aku bun. Pd kerasa kencang itu cuma pas jam 12 malam sampe jam 5 pagi. Habis itu lembek terus. Tp tiap dbf selalu kedengeran bunyi gluk2, dan tiap LDR mancur gitu asinya sampe dedenya kadang keselek.

pdku juga lembek, kapasitas kerasnya paling cuma 60persen. tapi tetep kukasih aja ke junon boiku, meski tetep kuselingi sufor, sebab bak nya sama kenaikan bb nya kurang dari kata aman.

Pd ku lembek trs bund, kenceng cuma pas malem aja. Asinya ga cukup. Dikit doang klo pumping paling 30ml. Kenaikan bb nya juga seret. Jadi ku kasi sufor

cukup bund. dilihat dari kenaikin berat badan dan intensitas bak nya. normal soalnya dan aman

pdku lembek bun, tp asi ttp banyak & deres. adek kadang sampe kesedak saking deresnya

selama bayi nyusunya bagus, BB naiknya bagus, gausah hawatir Bun.

sama aku juga seret asinya gimana yah supaya kenceng lagi