ASI Booster & Teh sariwangi

busui kalo minum teh sariwangi + gula bikin bnyak ASI apa gak ya? ibu mertuaku selalu nyuruh minum teh terus supaya ASI aku katanya jdi banyak tapi aku ngerasa gak pengaruh apa" 🥺 kadang aku minum lovamil yg hmil & menyusui bru bnyak banget ASI aku smpe merembes... saran dong moms ASI booster apa yah yang bagus & bikin ASI tmbah bnyak...😔 #PejuangAsi #SemangatmengASIhi ❤️

2 Các câu trả lời

teh menyusui kali ya bun bukan teh sariwangu @mamabear bayi bunda menunjukkan tanda kecukupan asi gak bun? kalau sudah mungkin lebih perbanyak dbf aja kalau bunda mau booster lagi coba @lactamor

kalau ga ngaruh, jangan dipake lagi bund. kasih pengertian aja ke bumer. asi booster busui mah yg penting ibu happy. susui terus anaknya yaa.