vaksin....

busui boleh vaksin covid kah?

14 Các câu trả lời

boleh mama 🤗 saya sudah vaksin di minggu ketiga paska operasi SC. tidak ada keluhan baik di saya atau pada ASI dan efek ke bayi saya. malah saya diberitahu spOG saya dulu, saat vaksin saya ikut memberikan antibodi pada bayi (kasat mata seperti yg Ter vaksin saya dan bayi saya) jadi dobel perlindungan. saya gunakan Sinovac ma 🤗

boleh.. sy udh selesai vaksin dosis ke 2.. insyaallah aman dan gak ada efek apa2.. malah bagus busui vaksin jadi babynya bs ikut dpt antibodi dr asinya..

bunda2 dsni ada gk yg sdh vaksin gotong royong atau sinopharm?

3y trước

oh. blm bund, baru mau di jadwalkan.

boleh, bun. bahkan sekarang bumil jg sudah diperbolehkan.

boleh bun, biasanya d saranin sinovac nantinya

Boleh, saya sudah vaksin dan sedang menyusui

katanya sih boleh

Boleh banget

Boleh dong

boleh bun.