busui

Busui apa boleh minum air kelapa ????

14 Các câu trả lời

Aq sampek nangis di marahin sama nenek nenek sebelah aq minum air kelapa digoblok goblokin katanya anaknya ntar pilek..suami malah marah marah ke aku ngedukung mereka... Pdhl alasan nya apa knapa bayi bisa pilek mreka aja g bisa jelasin

4y trước

Ajak aja pak suami ke bidan bu, ntar tanya sama bidan. Biar suaminya percaya, saya menyusui malah suka minum es kelapa muda 😁

Aku minum segala-galanya 😂 Bahkan kopi juga ikut minum (lebih tepatnya icip sih) 2 teguk. Karna aku dulu coffee addict 😅 susah buat nahan.

Boleh bun, hamil aja boleh apa lagi pas nyusui..yang penting jgn berlebihan

Boleh dong bun, kan busui butuh terhidrasi biar nggak dehidrasi

Boleh.. asal ga sama batoknya 😅 Baiknya murni aja bun..

5y trước

Kocak 😒😏

Aku loss bund minum apa aja.. Kcuali yg memabukkan kn haram 😋

4y trước

Sama bund

Boleh bun . Soalnya air kelapaa dapat memperbanyak asi..

Boleh banget bun

Bagus malah bun

Bole bole bole