Makanan

busui yg suka ngemil, apakah makanan seperti snack dan minuman yg dibelakang kemasan tertera tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui, benar2 hrs dihindari untuk dikonsumsi? mohon arahannyaa bun..

6 Các câu trả lời

kalo saya sih makan minum aja. kalo khawatir ya setelah minum atau makan snack or minuman yg di larang untuk busui kita jangan langsung memberi ASI kita kepada bayi kita setelahnya. tapi tunggu sekitar 1-2jam

6y trước

ok

baiknya dihindari ya bun, karna memang ada kandungan yang tidak baik untuk bumil dan busui

Sebaiknya tidak dikonsumsi bun. Saya aja puasa minum soda selama hamil

6y trước

saya juga bun hehe

ga perhatiin hehe suka jajan"an anak kecil malah di warung. sm es mambo

6y trước

cb untuk dibaca dikemasannya bagian blkg bun hehe

saya mala g oernah perhatikan kemasan ny bunda

6y trước

iy hhh