Ngga bisa duduk lama??

Buntik UK ak masuk 14w ngga bis duduk lamalama tulang ekor cepet pegel kalo duduk lama, apa ada yang sama ? Bahaya ngga ya ? Trimakasih

1 Trả lời

sama..aku juga ini karena kemarin sabtu duduk kelamaan di lantai tanpa alas pula, dr situ panggul sm punggung sakit semua sampe hari ini.. sampe nangis tengah malam, kebangun karena sakit nya.. mending dihindari ya bun duduk terlalu lama, apalagi di lantai.

4y trước

Oh ok bunda, ak jg kebiasaan kalo masak nguleg sambelnya duduknya dilantai 😬