air es

Buntik disini ada nggak yg kayak saya 😁😁 dilarang minum air es (air putih yg di masukin kulkas) sama mertua tapi gak pernah dengerin 😂😂 selalu bodo amat ... Karena suami udah ngasih pengertian juga masih nggak ngerti 😁😁

2 Các câu trả lời

Sama bun, ak kalo minum pake air es terus karna emang udah kebiasaan, kalo ngga dingin nggak enak. Pas lebaran kemarin dibilangin sama bapak mertua tapi bilangnya ke bapak ak. Bilang jangan minumin air es terus. Tapi kan padahal ngga ppa yah bun minum air es juga. Kalo lagi d rumah mertua terus ngga ada air es juga suami bikinin air es buat saya bun

4y trước

Udah kebiasaan Bun ... Minum.nya harus dingin emang 😂 tau sendiri kan orang hamil bawaan.nya haus sama panas setiap hari ... Apalagi kalau uda TM 3

Air es mah gpp bunn Asl jgn dtmbh gula sm sirop jaa

4y trước

Iyaa Bun ... Ak kalau dibilang.i GK pernah jawab sekarang ... Tetep aja ak minum