untung rugi pake clodi

Buntik da gak yg lebih suka pakein clodi ke baby na daripada pakein diapers yg sekali pake ? Untung dan rugi nya pake clodi pa y bun ? q lg pengen pakein clodi ke baby q nnt,kok kyk na lbh efektif dan efisien,bnr gak bun..?

untung rugi pake clodi
1 Trả lời

Hemat karena bisa dipakai berkali kali (reusable) dan tinggal dicuci, keuntungan sekali beli aja gaharus stok dirumah kaya diapers sekali pakai kan lebih boros harus beli beberapa kali.

5y trước

Mngkn da recoment yg jual clodi yg bahan na bagus bun..?? Trs biasa na klo clodi bs menampung brp kalie pipia bun..?