33 weeks

Buntik semua..katanya ga boleh ya makan pedas pedas hamil 33 minggu..dan ada ga ya bun yang merasa hamil 8 bulan selera makan berkurang..BBJ 2 kg bun..keknya semangat makan tidak ada..kasi solusi ya bunda bunda cantikk

2 Các câu trả lời

saya bunda, makanan semua salah dimata ku ganafsu. jadi kalo mau makan nunggu sampe laper banget dan makanan yang dipengenin banget, paling aku minum jus/susu sama makan roti.

5y trước

aktif bun alhamdulillah gerak terus, kalau dia diam tandanya dia setres kalau dia gerak terus protes minta makan kata dokter ku tuh percaya gapercaya juga aku. gapapa bun makan pedes, asal gamules aja bun

Boleh kok, tapi gjgn sampai mules

5y trước

Haha lucu itu yg bilang, kalo aku gak bisa masuk bun kalo gak pedes sama sekali