makan pedas

Bunda sharing donk...kalo hamil 8w maunya makan pedasss boleh gak...kalo ga pedas banget ga selera makan...😌

6 Các câu trả lời

Aku dari week 6 sampe week 8 buat rujak mangga muda terus kaa 3 minggu terus pengen makan itu 😭 pengennya yg adem pedes kata dokterku gapapa asalkan jangan pedes pedes takut diare trus skr udah minggu 11 cuman masih doyan pedes aja kaa soalnya kalo ga pedes juga sama ga selera makan tapi pedes standar

boleh makan pedas tapi jangan berlebihan dan jangan terlalu sering.nanti takutnya diare trus bunda jadi dehidrasi dan malah membahayakan janin.

Sama bund, dri 5week smpe msuk 9week ini cuma masuknya yg pedes dan daging2an, kalo sayur ga mau banget tp aku ganti sama buah2an😆

sama kaya aku ngidam pedes terus sama asem2 gitu kalo makan sayur mual padahal sebelum hamil suka banget sama sayuran 😭

Wee samaaa bget alhasil usia 8 week 4 day aku diare hehehe trus td malam usg tp Alhamdullilahnya Aman bundd

jgn kebanyakan aja tkt diare