ksel parah

buntik ..mau tanya ni aku lagi hamil anak ke2 baru mau masuk 3blan ga nafsu mkan,pngen nya tiduran trus, masih mual muntah apalagi klo nyium aroma yang lagi masak wahh parahh bnget kasih tau solusinya pdhal wktu anak pertma prsaan ga kaya gini gini amat ?

9 Các câu trả lời

Ya ampun sama bangetttttt , kesel tp ga bsa dihindari ya bun 😔

5y trước

Iya bener , enaknya tnggal di tmpat yg asri bnyak penghijauan kali ya bun , jd ga nyium org goreng ikannnnnn hahahahhaha 😂😂😂😂