pregnant

buntik aq mau nanya tdi kn aq dikontrol kta bidan uk sudah tiga belas minggu tp pas d pegang kta ny blm keraba itu gmn ya

11 Các câu trả lời

saya juga pernah kaya gituh pertama Bun , eh pas bulan depan balik lagi udah keraba kantungnya . katanya perutnya tebel Bun jadi belom keraba kantung rahimnya . tapi kalo penasaran mending USG Bun ..

5y trước

iya sama kaya saya berarti saya juga juga gaberkembang dan keguguran pas hamil lagi ya itu masih belum keraba katanya , disuruh liat perkembangannya bulan depan Alhamdulillah bulan depan aku balik lagi udah keraba Bun katanya perut kita tebel karena abis keguguran kemarin jadi gakeraba dibulan pertama ..

kedokter spoG aja bund biar lebih jelas,krna bidan tergantung bidannya. aku awal hamil kebidan kek gitu jwbannya nga tau. tp aku langsung kedokter kandungan diusg jdi tau deh.

Di usg aja bun, dulu juga saya gtu udh 3 bulan tapi masih blm ke pegang alhasil bidan'a pun nyaranin di usg.

Iya bun tdi dktr kandungan nya lg ga jadwal praktek Mksh buat jawaban nya bunda1

soalnya 13w emng msh kcil bgt bun coba ke dokter aja biar d usg

krn dedex msih kcil bun. jd wajar klo blm keraba

13week emg masih kecil bun, usg aja

Usg aja bunda biar tau kepastiaanya

Sama bun blm keraba

Mending di usg bun