Aq tdi abis USG Bun,krna pendarahan dikhmilan 19 week,kta bidan ny kaya PP, PP itu apa y bun

8 Các câu trả lời

ke dokter aja bun usgnya biar lebih tenang. dlu tmen aku fkek dan jga prnah usg di bidan katanya posisi janin terlalu ke bwah katanya bahaya tpi pas ke dokter gpp smua normal cuma kebanyakan pigi". mnding ke dokter bun yg fasilitas usgnya lbih memadai

plasenta previa. jd plasentanya ada d bawah nutup jalan rahim .seiring rahim mengembang akan ada pembuluh darah yg terlepas dan terkadi perdarahan.....

ini USG ke bidan ? atau USG di bidan yg ada dokter SpOG nya ? kalo yg usgnya si bidan mending langsung ke dokter aja .

2y trước

ke bidan Bun,kan mlm ny pendarahan khawatir,dokter SpOG tutup

cek ke dokter bun kalo udah di bilang gitu, bidan ga punya kompetensi buat usg sebenernya. biar lebih siaga

memang td ga ditanyakan ke bidan nya? kalo ga paham atau gatau tanya aja itu hak kita

Plasenta previa mungkin. Next kontrol tanya sampe detail ya bun, drpd kepikiran

Plasenta previa, ikuti terapi banyak di YT bun

plasenta previa bukan?

2y trước

klo dah tm 2 ada pendarahan, kdg kemungkinan ya plasenta previa. tp gatau klo kondisi ibu gmn...