baju

Bunsay.. Sy mau tanya, hamil anak prtama.. Kira2 kalau mau beli keperluan baju dan celana kira2 brapa banyak ya bun?? Biar ga mubazir aja kan sayang kalau anak nya cepet gede lama2 ga terpakai. Makasih

1 Trả lời

Kalo anakku kan cewek. Aku beli 3 baju kutung 3 pendek 3 panjang (SNI) Celana panjang pendek 3 juga Cari yang 0-6 atau 3-6. Itu pun sekarang yang kepakai baju panjangnya .kalo siang pas baby udah masuk usia 1 bulan pakai dress yang dpt kado2 hehe. Lumayan

5y trước

Makasih bunnn...