kehamilan

Bunsay saya mau tanya usia kehamilan saya memasuki 4 bulan tapi kok perut saya belum buncit atau besar??? Apa bayi saya baik saja?dan akhir akhir ini kepala saya suka pusing kalau bangun penglihatan agak gelap... Mohon masukannya bunda

2 Các câu trả lời

Mau ke dokter tapi disini zona merah. Sudah ke bidan katanya baik tapi perut saya ngga besar banyak yang bilang seperti ngga hamil

Masukan saya k dokter bun klo kmu mau tau bayi nya sehat apa engga.. Hadeh