Trimester 2 akhir sy sering merasa kan lemes pusing rasa mau pingsan penglihatan gelap

Itu wajar ya?

5 Các câu trả lời

Cek darah dulu bun buat tau HBnya. Kalo HB rendah bisa bahaya pas melahirkan, bisa perdarahan Jadi cek darah ya bun trus konsultasi ke dokter kandungan

mungkin HB nya turun,coba di cek HB jangan sampai anemia,kasian sama ibu dan janin nya,aliran oksigen ke janin bisa terhambat,bisa BBLR,pendarahan dll.

ngga wajar bun, coba cek hb/gula darah nya ya takutnya rendah

ttd nya rutin ga bun? jng d skip apalg udh masuk TM 2

1y trước

justru pusing itu bisa jd gejala bun.. bisa krn HB rendah, bisa jg tensi rendah 🙂 kalo aku dua duanya 😓 aku d resepin osfit platinum tetep minum ttd, malah rutin sari kacang ijo tetep aja pusing sampe bidan bingung suruh konsul dr. 🤭 dr. nya bilang kasus saya emg butuh bnyak asupan zat besi krn janin kembar. fungsi sel darah merah kan ngangkut oksigen dlm darah ke bayi bun nah bayi nya 2 jd emg extra.. saran ya, walaupun bikin mual demi bunda dan janin aplg TM 2, jng skip ya 😇😇😇

Samaaa 🥹