baru tau hamil dan sebelumnya pijet capek, trmasuk perut jg d pijet

Bunsay... Saya hamil baru dapet 4 mgg dan pas tau saya hamil, sya agak takut soalnya sbelumnya pijet capek... Sampe d area perut.. Dr sblum pijet perut mmg njarem, hbs pihetpun jg gt.. Dan skrg bangun tdr, atau sblm tdr perut msh njarem.. Sebenernya panik, tp msh 4 mgg masak mau usg bun.. Hehe.. Tp kram d mgg2 pertama wajar kah.?

1 Trả lời

4minggu blm telat haid brarti bun. Gpp priksa bun biar lebih aman

5y trước

Tapi alhamdulillah sudah garis 2 bun.. Hehe