minder

bunsay saya hamil anak pertama usia 12w3d tapi perut msh kliatan kecil bru kliatan klo abis makan cuma buncit nnti klo laper kmpes lagi😞 sedih bun kadang suka d ledekin tetangga.. o iya bun sblum hamil saya suka bngt mkan syur tiap mkan gmau ktinggalan sayur, smnjak hamil ini jrang bngt mkan sayur karna gk suka dn rasanyaa aneh jd maunya makan daging" gtu, d usia khamilan yg sgini puting saya gatel skali dn putingnya besar bngt wrnanya hitam bngt, apa itu slah 1 ciri hamil anak laki"? mhon pncerahnnya bunsay

1 Trả lời

aku malah smua makanan mau sayur/daging sush masuk bund krn mulmun parah, jadinya sering ngemil n minum yg manis" krn mnum air pait bgt klo msalah puting aku juga krg paham bund krn UK baru 10w dan tdk mengalami spt itu

4y trước

hehee sama bund klo asem aku juga gk suka krn bkin mual mgkin krn perubahan hormon makanya jdi bgitu puting nya bund😁