bab susah

Bunsay padahal aku sudah makan buah tapi kenapa BAB keras ya.. Maaf agak jorok

14 Các câu trả lời

sama bun, sampe perut kenceng hahaha ternyata solusinya buah pepaya, kalo mau rutinnya yakult/yoghurt 👍👍👍

Iyabun banyakin makan sayurrr ,obat aku satu kalo skt kaya gt bnykin makan sayur lngsng sembuh

Sama bund saya juga gitu Banyak makan yang mengandung serat juga tetap sama bund 😢😢

5y trước

Usia berapa kandungannya bund??

Aku kemaren berapa hari ga bab, makan pisang import langsung bab, ngga keras jg

makan semangkok potongan pepaya bun, besoknya pasti langsung lancar 👍🏼

5y trước

Ngga ada efeknya bund

Coba pepaya atau air kelapa bun bisa jd bunda kekurangan cairan tubuh

5y trước

Udh bun aku kalo minum bsa 1 galon 1hr kayaknya tapi tetap keras

Banyak minum air putih.. Mkn pepaya jg..

Klo blm bisa juga bab pake microlax bun

makan sayur bun janagn makan pisang bun

5y trước

Sudah bun , gk suka pisang juga akuny tapi ttep begini kadang kesiksa

Banyakin minum air putih bun...