perut kecil

Bunsay mau tanya sih siapa tau ada yang sama kaya saya, saya hamil 33w tapi perut masih keliatan kecil kata bidan bayinya kecil harus perbanyak minum ice cream supaya bayinya besar.. Tapi kebanyakan orang bilang mitosnya sih kalo hamil anak perempuan emang perutnya kecil bulet beda sama hamil anak laki-laki, soalnya saya pas di USG hasilnya hamil anak perempuan bun, Disini apakah ada yang sama seperti saya bun?

30 Các câu trả lời

Usg kapan bun ? Saya 31 week perut jga kecil wktu usg uk 26 week perkiraan cwe sama , sekarng blm usg lgi sih , dan slalu aja klo tiap ktmu org ngomen perut aku kecil lah gk kliatan hamil lahh suka kepikirn jgaa jdi nya , tpi alhmdulilahh dde aktif ,