Uk di aplikasi dan Uk di dokter beda ??

Bunsay, mau tanya nih.. Ada yg samaan gak kalo Uk di aplikasi sm Uk periksa dokter beda ?? Soalnya kalo liat di aplikasi cpet, jd sneng bgt rasanya.. Eh giliran priksa ke dokter Uk blum ada segitu😔

2 Các câu trả lời

uk dokter biasanya juga bandinginnya sama uk aplikasi kok mom. soalnya usg kan uknya ngikutin bbj sama ukuran kepala janin

yang akurat yaa ukuran sesuai usg mba. kalo aplikasi kan udh tersistem, ukuran rata rata 😅