imunisasi

Bunsay mau tanya donk biasa.a hbis imunisasi dpt 1 si baby anget kan.. Itu biasa.a berapa hari? Si baby ku kaga mau minum obat.a di malah muntah.. Pengalaman bunsay gmna ya?

2 Các câu trả lời

yang saya tau paling lama sepekan. itu juga karena sama ortunya dikompres dingin, bukan anget. diselimutin terus juga, panasnya ga ilang2 deh.

4y trước

iya bun. orang dewasa meriang aja pas ketemu dokter suruh lepas jaket haha. pengalaman pribadiii