imunisasi

Bunsay mau tanya donk biasa.a hbis imunisasi dpt 1 si baby anget kan.. Itu biasa.a berapa hari? Si baby ku kaga mau minum obat.a di malah muntah.. Pengalaman bunsay gmna ya?

2 Các câu trả lời

paling lama 2hari bun,cob cek suhunya pakai termometer.dibawah suhu 38° kompres tiap lipatan tubuhnya pakai air hangat,sering2 disusui sambil skin to skin dengan ibunya,pakaikan baju yg menyerap keringat,jangan di pakein baju tebal apalagi diselimutin.jika suhu diatas 38° bisa berikan paracetamol drop dengan rentang waktu pemberian tiap 4jam sekali.demam lebih dari 3hari bawa ke dokter.

4y trước

Alhamdulillah udh normal lg bunsay udh gak anget kemarin saya kompres pake bye bye fever 2 x sama saya kompres diet paha.a yg bekas suntikan itu.. Sama saya susu in jg.. Makacih ya bun info.a.. Sangat membantu

yang saya tau paling lama sepekan. itu juga karena sama ortunya dikompres dingin, bukan anget. diselimutin terus juga, panasnya ga ilang2 deh.

4y trước

iya bun. orang dewasa meriang aja pas ketemu dokter suruh lepas jaket haha. pengalaman pribadiii