Mata merah

Bunsay mau nanya babyku usia 9bln.. awalnya matanya merah di ujung atas sblh kanan..lama" jadi hampir penuh.. adakah bunda pernah mengalami ? Tlg kasih saran ya.. jgn dsa dl krn uangnya cm bs buat makan..

2 Các câu trả lời

coba pakein obat cina telur kodok bun (biasa di toko obat tradisional jual), obatnya ambil dikit trus basahin air, olesin ke bagian yg merah, diemin semalaman, paginya bilas pakai air hangat

kalo saya sih ga mau ambil resiko utk mengobati sendiri krn ini mata, kalo kondisi memburuk bisa fatal, utk pengobatan bisa lebih mahal lagi. minimal periksa ke puskesmas sih