Kartu prakerja

Bunsay. . Maaf mau tanya !! Bunsay" disini yang ikut seleksi kartu prakerja gelombang 9 sudahkah ada pengumuman?? Thnx

5 Các câu trả lời

Glombang 9 uda dri minggu lalu bun diinfo, cba aja bunda buka lagi linknya trus login pake email yg digunakan wktu daftar nnti mncul pemberitahuan lolos apa gaknya. Skrg malah nunggu pengumuman glombang 10.

Itu yang gelombang 10 kira2 tutupnya kapan ya Bun? Soalnya mau daftar tapi kartu KKnya belum jadi

4y trước

Sy dpt info dri tmn” sih glombang 10 itu yg trkhir bun

kalo pas login ga masuk ke dashboard prakerja, brrti ga lolos bun..

Skrg sudah buka buat gelombang 10 bund

4y trước

Mantap bund

bukannya 2 hari yg lalu?

4y trước

Iya dan sudah ditutup lg