Usg

Bunsay klau Usg usia 16w apa jenis klaminx udah bisa klihatan???

16 Các câu trả lời

Tergantung posisi dede nya bun,, Tapi kadang udah ada yg bisa ada jg yg belum bun.. Coba nanti uk 20w an aja 😊

Bisaa. Dari 13 week. Tapi emang tergantung posisi baby. Saya dari 14 week udah ketahuan

Mkasiih jwabanx moms, soalx sy blm USG sma skali...Insya Allah bln ini bkln USG

Insyaallah sdah bun trgantung posisi dede biasanya malu d tutupin bun..

Insyaallah sudah bund. Asal psisi babynya g mnutupi jk-nya az wkt diusg

udh bun tp blm jelas nnti jelas nya usi 7-8 bln bun...😁

In syaa allah sudah bun kalo ga ketutupan debay nya 😁

Sudah bun aku juga usia segitu udah tau jk nya

Sudah kalo ga ditutupin sama dede nya

sudah bun aku JKnya udh kliatan dari 13w

5y trước

udh bun.. emang kata dokter nya bisa kliatan di 13w beneran ga berubah skrng aku 21w 3kali cek up cewe tetep