Usg

Mam...klu mw usg khmilan 27.minggu kira" klihtan g jenis klaminx??

19 Các câu trả lời

Kelihatan bun yg penting posisi debay memungkinkan d lihat,ajak ngobrol bun biar d kasih liat sma si dede biar gak malu"😅

Sudh terlihat JK nya bun apalgi 27w. Yg 18w jg udh kelihatan tp tergantung posisi janin pas di usg nutupin apa g buj

Sudah jelas bun kalau posisi dedenya bagus🙈 Aku sampe 27w juga masih diumpetin

Keliatan bund kalo dede nya ga nutupin, aku kemaren 20 week udah keliatan ko

Kalo posisinya pas udh kliatan bun.. tergantung posisi dedeknya aja

saya 20w udh kelihatan bun. tergantung posisi dede nya

Tergantung posisi bayinya menutup atau tidak

16w juga udah kliatan. Dan keliatan JK juga

Aku yg kmren usg 26week aja keliatan kok bun

5y trước

Iya bun sama2

Keliatan klo debay ny g malu" bun