Pertama dengar detak jantung bayi

Bunsay, doain aku ya. Ini kehamilan ke4 ku setelah 3x keguguran. Baru pertama kali dengar DJJ di rahim ku. Setelah yang pertama tidak ada DJJnya, ke 2&3 hamil BO, akhirnya aku bisa hamil dengan janin dan jantungnya berdetak. Aku minta doanya ya bunda bunda sekalian, doain kehamilan ku kali ini sehat dan lancar sampai lahiran nanti. 🥺 Aku juga berdoa semoga bunda bunda yang sedang hamil dan membaca postingan ini di berkahi dengan kehamilan yang sehat dan di beri kelancaran sampai lahiran aamiin #Sharing_dong_Bund

Pertama dengar detak jantung bayi
109 Các câu trả lời

bismillah, bun coba titirah bun pindah rumah sementara sodaranya suamiku ada yg keguguran 3x begitu hamil yg ke 4 lgsg balik kerumah emaknya alhamdulillah anaknya skrg ud umur 10 bulan

4d trước

Aku juga pernah di saranin gini sama orangtua buat pindah rumah setelah hamil pasca 3 kali keguguran, tpi anggap itu adalah mitos, alhamdulilah skrng sehat sehat kok bun kandungannya, saya sudah masuk TM3 skrng, semangat yaa Hamil muda jangan dulu banyak pikiran takut ini itu, jangan stress yang paling utama, full bedrest, vitamin jangan sampai terlewat

Masha Allah.. aku juga hamil pertama di kuret karna janin tidak berkembang. skrg hamil kedua pas denger detaknya masha Allah terharu sampe netes airmata. sehat-sehat yaa bunda buat kita semua 🥰

alhamdulillah bunda. ikut senang. aq jg dulu gitu. skrg aq sudah hamil 8 bulanan. seblm ini aq 2x keguguran. yg ke dua gak dikuret. semangat ya bun. fokus ke debay aja. jgn pikirin yg lain.

masyaallah Bun, mndengar detak bayi dan khamilan sehat adlah impianku, q udh keguguran 2x semoga nular ke saya y Bun, bunda dan debay semoga diberi kesehatan slalu

7d trước

aamiin bunda, semoga nular ya Bun. ☺️ semangat bunda, afirmasi positif itu juga ngaruh bangett

sama bun, aku jg udh 3x keguguran, skg hamil lagi.. udh 5 w, tpi aku kputihan coklat tiap pagi,,, jd tkut bnget. tlong doakan janin aku ya bunda2 spya sehat dn slmat smp lhiran 🙏🏻

5d trước

udah bun skg lg drawat d RS bun

pengen. kemaren keguguran di kuret. jika ada yg nanya hamilnya gk jadi itu rasanya sedih bgt di hati😢 padahal kita jg pengen yg sehat². omongan orang kadang nyakitin y bun😭😭

6d trước

iya ka. aku memang jarang keluar. paling beli jajanan atau belanja. eh malah bicara seperti ity😭

saya juga 3x keguguran bunda... alhamdulillah 2022 lalu saya hamil ke 4 dan sehat anaknya 😇 pantau terus perkembangannya bunda... semoga sehat selalu bunda & dekbay

alhamdulillah bunda selamat semoga sehat selalu dan lancar sampai lahiran nanti🤲🏻 akupun sama hamil bo dan habis kuret bulan april kemarin, semangat bunda🥰

7d trước

sama" bunda,, amin bunda makasih yaa🤗🥰

bun sama aku jga keguguran 2 kali...ini hamil ke tiga dlam kondisi sama lemah kandungan flek..kmrin denger djj nya lemes bbgt ya allah

6d trước

amin bun semoga aku jg kuat dan janin shat

aku jg keguguran 3x bun, 2x tnpa kuret, yg ke3 BO jd hrus di kuret sblm idul adha kmrin, semoga hamilnya bunda nular ke aku ya bun, aminn