Haus tak kunjung hilang

Bunsay disini ada ga yang hamil 33w itu rasanya haus terus padahal sudah minum banyak Sehari bisa 2botol aqua yg 1,5l Apakah aman atau berlebihan? Soalnya aku gtu haus g hilang2

2 Các câu trả lời

ibu hamil harus selalu terhidrasi bunda. jadi aman" saja meski minum air putih banyak. coba minum degan bunda, tapi nggak usah gula. pasti jadi seger.😊

aku dari awal hamil smpe skrg 35w kalo minum sehari juga botol yang 600ml itu bisa 5-6 botol bun, Alhamdulillah kalo USG air ketubannya cukup