Puting datar

Bunsay da yg SM egk punya puting datar tp tetep bs nyusuin. Bg tips dan semangat nya bun

2 Các câu trả lời

sebetulnya menyusui itu di areola mba, bukan puting, jd apapun bentuk putingnya insyaallah bisa menyusui asal belajar pelekatan yg tepat. coba deh follow akun @aimi_asi & @anisyacahya disana banyak ilmu tentang asi

2y trước

terimakasih bunsay

bisa kok bu, ada triknya bisa ditarik sendiri atau pake spluit kalo rajin, bakal keluar sendiri putingnya pelajari juga posisi yg optimal kalo punya puting datar

2y trước

terimakasih bunsay