Puting lecet

Da yg SM egk Bun menyusui serasa menyakit kan udh coba berbagai macam cara tp tetep aja skt bgt bg tips dong Bun tentang menyusui yg baik dan tidak skt jujur rasa nya mau nyerah skt nya egk ketahan serasa puting mau lepas saat di susui

1 Trả lời

ke dokter bun. aku kmrn diresepin obat sm salep. 3 hr gak menyusui cm pompa, jd anakku dot asip. itu beneran enak banget menyusui setelahnya, puting bener" udah sembuh kayak biasa.

2y trước

terimakasih bunsay