Hasil USG

Bunsay, apakah ada yang pernah mengalami ketika sudah telat haid di TP hasilnya positif, trs lanjut periksa k bidan test urine juga hasil positif tp ketika usia 12minggu coba d usg kok hasilnya rahim kosong belum ada tanda kehamilan ya? Bagi pengalamannya dong bunsay kalo ada yang pernah mengalami..

2 Các câu trả lời

Apa kata dokter kandungan bun? Coba kontrol utk second opinion ke dokter lain, kalo hasil sama, mungkin blighted ovum. Jadi memang tidak berkembang janin nya. Tp semoga bukan ya Bun... Kadang bisa juga karena usia kehamilan sebenaenya bukan 12 minggu. Tp lebih muda

Wah aku wktu usg UK 11w udah keliatan bgt janinnya bun malah kakinya kaya lg berenang. Coba usg di tmpt lain bun