Busui minum es

Bunsay, apa iya busui gak boleh minum es?? Tersiksa banget dah.. 😅 Eh iya satu lg, apa iya busui gak boleh nyapu sampe 40hari?? Hadeeeh.. Bagi ceritanya dooonk bunsay ulaalaaa syalaalaa 💃💃💃

3 Các câu trả lời

kenapa gak boleh busui minum es??? ya gppa lah yang penting masih wajar aku tiap hari minum air dingin yang dikulkas gppa,trs 40 hari gak boleh nyapu kalo misalkan dirumah gak ada yang bantu mau kaya apa rumahnyaa??

3y trước

mantan ku itu Bun😂🤣boleh dicoba rumah gak disapu 40hari wkwk Monggo🤣