Busui minum es

Bunsay, apa iya busui gak boleh minum es?? Tersiksa banget dah.. 😅 Eh iya satu lg, apa iya busui gak boleh nyapu sampe 40hari?? Hadeeeh.. Bagi ceritanya dooonk bunsay ulaalaaa syalaalaa 💃💃💃

3 Các câu trả lời

ga bolehny knpa bun? 😂😂 saya kmrin pas lahiran pas musim panas, jdi busui haus terus bawaanny dtmbah cuaca panas poll jnginny yg dingin2. saya tiap hari makan es buah bun, kadang es cincau, kadang es doger, beuh mantap bun.. kalau mslah sapu kayany boleh aja sih, knpa ga bolehny sih buk? 😄😄 mitos2 di indonesia makin lucu emg.. ya Allah..

3y trước

disangka payudara kita tuh dispenser kali yah bun...😜😜😜

ga boleh nyapu? yaudah kalo ada yg mau gantiin buat nyapu mah gapapa. tp kalo cuma ngelarang dan ga mau bantuin mendingan suruh diem aja yg ngomong hehehe minum es? saya minum ini kok hehe tp jarang² sih. karena takut makin gendut 🤣

3y trước

mungkin ga boleh kecapean kali bun 😁 alhamdulillah anakku sehat ni bun. hehe

kenapa gak boleh busui minum es??? ya gppa lah yang penting masih wajar aku tiap hari minum air dingin yang dikulkas gppa,trs 40 hari gak boleh nyapu kalo misalkan dirumah gak ada yang bantu mau kaya apa rumahnyaa??

3y trước

mantan ku itu Bun😂🤣boleh dicoba rumah gak disapu 40hari wkwk Monggo🤣