Mata belekan

Bunsay,anakku udah 16hari tp matanya belekan dr lahir.pdhl udah rajin dibersihin pke kapas sm air anget,ksian liatnya mau melek aja susah.. Sharing dong bun yg tau obatnya apa,gmn pnyembuhannya.. #seriusnanya #bantusharing #Nanya

8 Các câu trả lời

anak aku pas usia 1 mingguan juga belekan bund, kalau bayi emang wajar bund belekan, yg penting rajin dibersihkan aja , sama kata dokter di hidung bagian atas yg pas dekat mata itu, di pijat pelan2 aja,, nanti sembuh sendiri.. anak aku usia mau 1 bulan baru sembuh.. btw anak aku sekarang usia dah mau 4 bulan alhamdullilah

4y trước

iyaa bun,nnti cbain dipijet jg.. smoga anakku jg sblum 1bln smbuh yaa.

Bayi newborn memang rentang terjadi belekan krn saluran air matanya blm berkembang sempurna Bun, cukup dibersihkan dgn kapas & air hangat insya allah semakin tambah usia hilang sendiri

Itu kotoran bun diemin aja ank sya juga gtu sdah usia 1bln hilang sndiri

dipijat" pelan" bun disekitar matanya

up