bayiku umur 7 bulan berat badan 6,8 kilo,batuk pilek sudah 3 hari

Bunsay,anakku sudah hampir 3 hari batuk pilek,kasian banget pas tidur sampe kayak suara orang ngorok,malam sampe begadang gak bisa tidur,tapi siangnya aktif banget walau agak sedikit rewel,pas tadi di temp suhu tubuhnya 37,8 tapi Alhamdulillah sekarang temp nya 37,1,sekarang malah nafsu makannya menurun drastis,hari ini cuman makan sekali,dan makan biskuit milna 1 keping,bagaimana ya caranya para bunda cantik,biar anakku sehat kembali,bagaimana cara mengatasi batuk pileknya,padahal udah minum obat sesuai resep dokter,mohon jawabannya ya bunda sayang ???

1 Trả lời

Bisa dicoba ini bun

5y trước

Kl udah mpasi boleh, kl dibawah 6bulan taruh dikepalanya.. Keponakan saya juga minum kencur dari 6bulan kl batuk.. Ngurangin obat2an masuk ke badan.