Bayi sering ngulet dan ngeden

Bunsay,ada yg sm ky aku ga.anakku baru 1bulan 17hari dia sering bgt ngulet sm ngeden gitu.apalagi klo lagi tidur ksian klo malem tdrnya ga nyenyak.klo lg ngulet mukanya merah bgt..#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

Nanti diusia 2 bulan hilang itu bun. Anak ku jg. Tp krn aku khawatiran org nya . Aku liat2 di YouTube ad kemungkinan ank ku kolik aku dikasih tau tmn aku pijet pkek calming rubs dr buds organic. Dn alhamdulillah skrg ngk prnh ngulet dn ngeden yg kluar suara atau rintihan lg. Pling klw pups agak susah yg ngeden dikit. Biasa nya ngden smpai nangis dn merah wjah nya. Dn kemungkinan ank ku alergi susu sapi. Smpai skrg aku ngk prnh mnum susu sapi dn olahan dr susu sapi.alhamdulillah aman

anak saya ngulet2 sama ngeden itu di masa growth spurt waktu usia 3 mingguan bu. alhamdulillaah lebih tenang ketika di beri bedong, dan berkurang dalam beberapa hari~ semangat ya buu. rasanya adek fase growth spurt hehehe

waktu itu juga anak saya gitu bun malah bukan merah lagi sampe item muka nya. tapi lewat 2 bulan udah ngga pernah sih tiap abis nyusu disendawain juga atau perut dada punggung balurin minyak telon

4y trước

iya ilang sendiri bun ngga gitu lagi

kayaknya normal deh bun, nanti makin besar engga kok, anak saya awal juga gitu ngulet ngulet sampe merah, tapi skg udah 3 bulan nguletnya ga sampe merah skg

Itu karna ada gas yg ga bisa keluar dari perutnya bun. Kita yg dewasa aja kalo kembung psti gelisah krn ga bisa kentut. Coba di pijat ILU pakai minyak telon

4y trước

iyaa udah bun suka dipijet jg ko..

mohon maaf bund...klo ngulet bukannya pertanda bayi sedang regangkan badan. sama seperti orang2 dewasa. klo ngeden...yg dimaksud ngeden mau pup mungkin ?

4y trước

iyya ngeden ky mau pup tapi ujung ujung nya kentut.. anak aku gtu soalnya hehe

waktu itu anakku juga kek gitu pas aku bawa ke DSA dokter blg skitar umur 2 bulanan udah ilang sendiri nnt kebiasaan ngulet ngedennya

gag papa bun nanti hilang sendiri bun anak saya juga gtu usia 3 menginjak 4 bulan udh hilang sendiri bun semangat ya bun

4y trước

iyaa bun.ksian gt ngeliatnya.smoga cpt ilang ..

sama ky anak aku bun.. usia nya baru 2 minggu tapi tiap tidur sering bgt ngulet sama ngeden ujung" nya kentut..

Anakku jg pas newborn suka ngulet ngeden sampe merah mukanya, tp lama2 ngga kok bun ilang sendiri😁