HPL bulan Agustus

Bunsay Ada yg Hpl nya bulan agustus gak nih... Yuk saling sharing.. HpL 23 Agustus,, klo kmu???

375 Các câu trả lời

Bismillah sya 6 agustus semoga lancar dan sehat terus. Kmren terpaksa hrus keluar untuk usg krna kepleset di dpan kamar mandi rumah mertua. Jdi bunda bunda lain hati" ya kalau jalan kita ga tau musibah kapan datangnya. Lebih baik menghindari dan mencegahnya. Usahakan jalan agak pelan ya bun pegangan juga. Alhamdulillah dedek sehat kok, pada saat jatuh saya sepertinya agak nahan jadi tangan saya luka dan sakit. Gakpapa sayanya agak sakit yang penting dedek sehat.

saya paling cepat hpl akhir july,, tpi lebih lambat awal Agustus,,, sebenar ibu hamil melahirkan secara normal dari 37,38,39,40 jdi lahiran di bawa 36.minggu itu lahir prematur,,, smoga para perjuangan ibu hamil smua di beri kemudahan masa persalinan,, amiinnnn🙏🙏🙏

Insyaallah 21 Agustus Bun..udh ngerasa ap aj Bun? Klw sy di UK 22w1d ini si Dedek udh aktif kaya gelombang" gitu.kedut"ny semakin kencang. Alhamdulillah kmren ke bidan katany sehat.djj ny juga normal.cm blm sempat k dokter buat USG Krn pandemi ini bun.masih mau cari waktu yg tepat 😁

InsyaAllah HPL 20 agustus bun, Kita sebaik nya puasa atau gak ya bun? Soal nya kemaren sempet puasa 3 hari, tapi janin nya agak berkurang frekuensi gerakannya, jadi skrg aku gak puasa. Minta masukannya dong bun..

4y trước

Aamiin

Klo ikut Hpl sih aturannya tgl 10 september, tp berhububg sy hamil ke 4 dan semua sc jadi sm dokternya minggu ke 3 agustus sdh bisa dioperasi. Sy nimbrung di agustus boleh ya mommy2 hehehehe..... 😁

Insyaallah 19 Agustus, cuman aku selalu berdoa sama ngomong sama anak aku biar keluarnya 15 Agustus maksud hati mah biar ultahnya samaan kaya aku Bun🤣 tapi yah balik lagi sama yg di atas

InsyaAllah 13 Agustus Bunda. Semoga semua yg sedang hamil dan menanti kelahiran sang buah hati diberi kelancaran segala prosesnya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun..Amin Yarobal'alamin..

4y trước

https://chat.whatsapp.com/Fco6sEARLm81Y1TGhKorgy yuk join bun

Aku hpl 17 Agustus Tp suka beda beda uk nya kalo USG Keluhannya Aku susah tidur sama susah BAB Kebetulan juga aku punya ambeien Bun. Jd kalo BAB susah Aku suka BAB nya keluar darah gitu Bun

4y trước

Aku juga pernah ngalamin gitu pas trimester pertama aku pikir ambyen krna BAB nya berdarah trus di rutinin minum air kelapa ijo,air putih sama makan pepaya sembuh

aku insya Allah hpl 1agt, skrg sering ngilu perut bawah sma perut bagian kanan sebelah puser, lutut sakit bgt klo solat 😅 , nikmat Alhamdulillah, bunda ada yg ngerasain sma kah?

4y trước

https://chat.whatsapp.com/Fco6sEARLm81Y1TGhKorgy buntik mari kita join kita sharing" di grup wa hpl july-august

Selisih sehari Bun hehe .. aku 24 Agustus dah mikir aneh2😂😅 anak pertama soalnya Bun 😂 dah mikir takut digunting lah , takut di jait lah pokonya dah macem2 mikirku

4y trước

https://chat.whatsapp.com/Fco6sEARLm81Y1TGhKorgy yuk bunda join grup chat hpl Juli-Agustus kita sharing disana 🥰