bawaan hamil kah ?

bunsay ada ga si yang disini dari awal hamil sampe masuk trimester 3 gamau deket deket suaminya, bahkan dicium aja emoh .. akutu ngerasain ya ampun dipegang aja kayanya gimana gitu, btw calon babyku laki laki .. kasian juga ya kadang sama suami ???

1 Trả lời

Aku pernah tapi di trimester awal doang bun. Itu bener bener ga suka bau nya, dipegang, apalagi dicium, dipeluk, deket deket juga ogah banget. Bau minyak wangi apapun juga ga suka, bau masakan juga mual.