vitamin 3×sehari

bunsay ada ga disini dikasih vitamin ini diminum 3×sehari harganya kisaran 120an kalo gasalah kata suami saya. karna katanya bayi saya 37w masih kurang bbj.nya baru 2,1. terus minum sumil jg iya 2×sehari. apa gpp yah bun?

vitamin 3×sehari
1 Trả lời

gpp bund ikutin aja saran bidan atw dokternya.. berarti memang seperti itu asupan yg d butuhkan oleh bunda.. sy usg usia 36mgg bb janin udah 2,5 kg bund..jd msh bnyak wkt buat bunda ngejar BB janin.. semngat yaa sehat sll 🙏🙏