normal atau enggak

bunsay2,,mau tanya dunkz,,barusan aq USG skg usia kehamilan ku 31 week 4 hari dgn berat nya 2,3kg..menurut bunsay2 usia 31w5d dgn berat segitu normal gak ya,,teman ku ada yg bilang katanya termasuk kecil..

8 Các câu trả lời

itu normal bun, sy aj kmr periksa usia 37w jalan 38w aja bb masih 1,7 bun, trus suruh makan buah banyak biar BB debaynya tmbah, bunda gk ush kwatir 31w itu msh lama mendekati lahiran, ntr kalau mndekati lahiran BB debay cepet banget naiknya bun, asal makanannya yg bergizi ya bun, jgn lupa susu bumil.

termasuk gede bun lw menurut sy,soalnya pertumbuhan bayi cepet,sy waktu hamil umur 36week 1,5kg pas 38week 2,8 pas lahir malah 3,8 bun,jd jangan khawatir,selama dokter bilang masih aman gak masalah bun,tp lw bunda khawatir coba makan es cream aja bun 😉

6y trước

kebetulan aq di saranin SC bund krn mata ku minus nya uda tinggi,,minus 6,,jd beresiko klo normal..aq agak takut aja klo si debay BB nya kurang..tp skg uda tenang bund,,dpt masukan2 dr bunda2 disini😍

normal kok bun.. pas hamil sy aja 32 mgg br 2 kg.. g usah d pikirin.. yg pnting asupan nutrisi ny cukup.. g perlu besar2.. lahir dgn BB normal aja biar g trlalu sulit lahirnya.. biasanya d trimester akhir tu Bb cpet naiknya

anak saya no 1 berat badan 2.5 alhamdulilah sehat,anak ke 2 berat badan 2.6 alhamdulilah sehat anak yg ke 3 berat badan 2.3 alhamdulilah gk masuk incbator ada seminggu asi beratnya nambah

gt Yach bunsay2,,jd jgn dengerin omongan org ya bunda..jd tenang dech..thkz ya bunsay2..seneng sharing disini..

normal bunda, biasanya kalo menjelang lahiran berat badan bayi cepet banget naik.

Normaal bun, ntar pas lahir pasti gembul

6y trước

iyakah bund...😊