semoga kehamilanku yg ke2 perempuan

bunsay mau tanya dong yg udah berpengalaman hamil anak perempuan gmn yah tanda2nya.. aku skrg hamil baru masuk ke 14W. di USG blm keliatan jenis kelaminnya.. mohon dijawab.. terimakasih bunsay?

7 Các câu trả lời

ciri ciri saat hamil itu gk ngejamin bund. temn saya, ngebo, males mandi, org bilang anaknya cowok, lah lahir cewek. bagusnya kalau memang mau punya anak cewek atau cowok dri awal sebelum hamil program dulu bund

kalau saya dulu sih seneng bgttt makan buah, sayur bun pas hamil anak pertama sy perempuan. padahal biasanya sy g begitu sering makan buah sayur tapi entah knp pas hamil pertama kmrn demen bgt makan buah sayur.

Setau aku kalo mau hamil anak laki atau perempuan bsa dtentukan dr awal pas HB bund, contohny, misal bunda HB ny pas dmasa puncak ovulasi, itu kemungkinan besar anakny laki, gitu bund

kalo saya sih lebih suka makanan manis Bun, suka masak, risih liat rumah berantakan, ga suka make up, malas mandi😂😂😂 ga suka makan daging, lebih suka makan sayur

baru td USG sehabis isya.. disuruh dokternya bulan depan baru balik lg bun diUSG. cuman kelamaan gk sabar mau tau jenis kelaminnya!

gak ada tanda2 pasti semua terserah Allah bund

dari pada menebak2 mending usg lagi bun hihi