jenis kelamin bayi

Ciri-ciri hamil bayi perempuan apa yah bunda?? Soalnya di USG jga gak keliatan jenis kelaminnya ? pengen deh punya bayi perempuan ?

8 Các câu trả lời

Kalo bayi perempuan biasanya rambut banyak bgt rontoknya bund, kalo laki2 rambut kita hitam lebat dan jadi cepat pnjang... ak alami itu, anak pertama rambut rontok parah, lahir perempuan... skrg anak k 2 rambut lebat bgt dan cepat panjang alhamdulillah laki2..

5y trước

Rambutku gk bnyk rontok tp usg prempuan bun...

Sy nunggu 8bulan baru deh ddnya ngasih liat JK 2bln bikin bapaknya penasaran😅😂 skrg udh ribut pengen belanja perlengkapan dd, pdhl sebelumnya anti bgt, minta nyicil aja gk dikasih😅😂

Biasanya cewek sama cowok di usg cepet ketebak yg cowok bund. Nnti pas udh 6 bln coba usg lagi siapa tau udh kliatan.

Usg yg brp dimensi?sy dl Wkt 15w dah klihatan jk nya,pke usg 4D.terakhir periksa 34w jg tetep jk nya gk berubah

Iya bund, masih yah.. 😁 Soalnya saya pengen ank yg k 2 ini cwe,

Enggatau sih bun, cb nani 5bulanan aja di usg lagi bun

Brp bulan usia kandungan nya bund

4 bln bund..