tidur untuk usia kandungan 9 bulan

bunsat mau tanya nich...emang kalox hamil tua tidurnya harus miring kiri terus yaaa ??? katanya kalox telentang atau miring ke kanan itu bisa bahaya buat janin...aku kalox awal tidur miring kiri tapi nanti bangun2 udah miring kanan ??? apa beneran bahaya bun ???

2 Các câu trả lời

kata dokter miring kiri kanan gapapa, knp terlentang gak boleh karna ada syaraf yg tertekan saat tidur terlentang sehingga menghambat masuknya oksigen ke janin dan menyebabkan bunda yg lagi hamil jd pegal, klo aku kadang klo lg pegal tdr miring suka tdr duduk aja atau 45 derajat gt nyender, karena kata dokter klo gt aman. semoga bunda dan bayinya sehat selalu ya☺️

Sy waktu hamil dlu paling gak bisa tdr miring alhasil tdrnya terlentang... klo pengen miring harus di ganjal bantal