Pas ditespek positif tp pas usg blm kelihatan kantungnya

Bunsaii ada yg pernah ngalami gak pas uda ditespek positif tp pas d usg kata dokter masih ada penebalan blm tampak kantungnya... Aku baru telat mens -+ semingguan tp pas aku coba tes pake tespek positif. 🙏🙏

2 Các câu trả lời

iya emng bner blum keliatan bun. aku kmren usg UK 5 minggu aj masih blum kliatan kantong nya. terus aku balik Usg lgi di UK 13 minggu, alhamdulillah sdh ada bun.

sebelum uk 8 weeks biasanya emang msh penebalan rahim kalo udh 8weeks keliatan kantong, janin sm kedengeran djj