USg

Bun mau tanya aku habis USG tp ditespek udh positif,aku bru telat 2hr Tp pas di USG belum ada kantungnya Knapa tt ya apakan bun2 yg laein kaya gtu jga

15 Các câu trả lời

Sabar Bun wjar normal ko... Kantong kehamilan bisa muncul 5 Minggu / 7 Minggu. Ada janin n ddj dr 7 Minggu / 13 Minggu Bun stp kondisi n perkembangan janin beda" bunda. Mungkin postifi hamil ru penembelan Diding rahim dlu ru kantong nya ru deh ada janin + ddj nya....

4y trước

Sama" bubda

Saya kemarin telat 7hr di usg juga baru perluasan rahim doang bu ga ada kantung apalagi bakal janin. Daan dateng 3minggu kemudian baru deh lengkap ada kantung, bakal janin dan DJJnyaa pula 🤭. Semangat hamil yaa 💃 banyakin makan yg bergizi apalagi asam folat.

4y trước

Ya bun

Normal bun gpp. Apalagi baru telat 2 hari ya pasti blm terlihat kantungnya juga. Bunda nunggu 2 minggu lagi untuk usg lagi nanti juga sama dr nya juga ngerti pasti di usg transvaginal ( alat usg di masukkan kedalam kemaluan bun langsung ke rahim biar jelas ).

4y trước

Owh ya bun brrti normal lah tt ya bun

Biasa ya kntungya kliatan berapa minggu gt dlu q jg iya blom da kntungy telat bnyk mlah bentuky bru gumpalan... Tp tespack msih negatif q kira mu haid 2hari kemudian q tespack ..positif pas usg lg udah 2bulan z

4y trước

Brrti kantunga usia brpa nmpak bun

Kalo USG baru telat 2 hari biasanya baru uk 3 atau 4 minggu, masih terlalu dini wajar belum terlihat apa2. Baiknya USG nunggu telat 2-4 minggu kalo mau udah keliatan paling tidak kantung kehamilan nya

4y trước

Ya bun mksh infonya

Aku dulu juga gt Bun. Baru telat 1 hari langsung tak bwa usg ke SpOG Belum terlihat apa2 Ternyata usia kehamilan baru 4/5 weeks Trs disuruh balik 2 Minggu lgi Allhamdulilah udh ada kantongnya

4y trước

Sekarang baby dh 13week Bun. Hehe dh gerak2 kalo diusg . Masya Allah 😍😍

Normal bun. Gpp. Saya yg telat 10hari jg pas ke dokter baru penebalan dinding rahim. Karena mens saya tidak teratur jd imbasnya begitu. Alhamdulillah skrg anaknya udah lahir :')

4y trước

Mnta doa2 nya ya bun

Tunggu aja bun 2 atau 3 minggu lagi. Setelah keliatan kantung janin pun, dokter pasti nyuruh nunggu lagi 4 minggu-an buat mastiin ada janinnya atau engga.

4y trước

Sama2 bun

USG ulang sekitar sebulan lagi aja bund. Karena kehamilan tiap orang berbeda,mungkin masih penebalan dinding rahim

4y trước

Biasa atau gimana tt bun

Aku kmren cpat aja uSg krna mau mnta surat let dokter buat PT,Trnyata blom jga klihatan apa2