MPASI.

Buns, waktu anaknya dikasih mpasi pertama pakai yang instan atau bikin sendiri?

30 Các câu trả lời

saya tgl 9 des ini anak mulai mpasi. rencana mau pake yg fortif dlu bun. biar tau tekstur yg sesuai gmn plus respon anak. takut sakit hati saya kalo udah masak eh msh disembur karna anak msh adaptasi. jd cari yg ga ribet dulu, kalo anak udah mulai terbiasa makan, baru deh mulai homemade. tp ya paling ada diseling yg fortif jg kalo pas lg ga sempet masak

pertama kali saya beli yang bubur organik, memantau anak lebih suka rasa manis atau gurih... setelah 3 harian baru ngeh, anak suka nya yg bagaimana dan saya berani bikin sendiri... saya orangnya nggondokan bun, jadi suka kezel sendiri kalau udah repot2 masak trus g dimakan... hihi...

aku sih 2 hari pertama pake instan buat latihan sama liat respon bayi, pas hari ke 3 mulai homemade dan alhamdulillah bayi mau, sampe skrg akhirnya selalu homemade krn bayi nolak yg instant

4y trước

merknya apa bun

campur bun. hari pertama sampai sekarang (*anak saya 7 bulan) selalu gini jadwalnya.. pagi : bubur instan snack : Buah/cemilan siang : home made snack : ASI sore : home made

4 hari awal mpasi instan trus lanjut homemade.. si bayi lebih suka homemade karena ada tekstur nya jd bisa ngunyah, kalau instan banyak gak habisnya karena terlalu lembut

dr 6 bulan smpe skrg baby usia 10 bulan aku selalu masak sndri. blm prnh sama sekali makan makanan bubur instan😉 alhamdulilah

Beli 1x yg udah homemade baby care nama stand nya.. trus sisanya masak sendiri terus.. kecuali klo g sempet masak sih ehehe

aku masak sendiri bun. kadang mix sih kalo sy lagi sakit atau anak sy lg gtm. mau instan atau homemade gak masalah kok.

saya selalu bikin sendiri. kalo bunda repot kerjaan, gpp yg instan aja. gimana nyamannya aja bun

aku instan dulu bu 1 bulan krna nelen ngunyahnya belom mantep bgt. pas umur 7bln baru ngetim