mpasi

bun adakah disini yg lebih sering anaknya dikasih mpasi instan daripada buat sendiri ?

8 Các câu trả lời

Sya buat sndiri gk prnh instan sya anak prtama jd rajin bgt entah deh anak kedua beli juga paling tim olahan bukan bubur instan sachet

Saya pake instan bun..soalnya bayi saya msih blm terlalu doyan makan banget..kalo disuruh makan kya mau diapain

Wah jangan sering" bun ga sehat lohh

Kadang bun kalau lagi jalan jalan

Saya bund, 😆gak sempet buat masak

5y trước

saya jg bun 😂 gpp kan ya bun.. habis kadang tetangga bisanya hanya komen aja bikin saya sedih dibilangnya kok instan sih coba deh bikin tim nasi campur ini campur itu -_- pusing bun

saya pakai mp asi instan bun

Aku bkin sndri

Saya bun 😁